2013年08月06日 (火) | 編集 |

比較的、合挽肉は日曜に特売で安く買えるので、1ヶ月に2回くらいは買ってしまう。
で、今回も買ってしまってたので、今日はハンバーグにしようかと。 ̄▽ ̄
ソースをどうするかは工夫しないといけないんだけどね・・・
ダンナさまはデミグラスソースより手作りの和風ガーリックソースが大好きなので、そのソースにすることが多いのよね。
でも、たまにはちょっとだけ風味を変えるのもいいかな~と、コクを入れるためにバターも使ってソースを作ってみたの。
そしたら、大当たり♪
美味しい、美味しいの連呼で食べてくれましたわ♪ ^^
私は盛り付けのセンスはないけど、ダンナさま好みの味を作るのは上手かも。(笑)
| ホーム |